Email Drucken

Kategorie:

Beschreibung

2015 08 02 05.56.03 50 Nachtwanderung zum Brocken

Mitten in der Nacht von Samstag auf Sonntag um 2:30 Uhr treffen sich die Kinder mit den Betreuern der TG-LaPeKa an der Grundschule Lasfelde. Von dort aus geht es mit Fahrzeugen zum Parkplatz Oderbrück.

Achtung: Termin ist die Nacht von Samstag auf Sonntag!!!

Gemeinsam wandern wir zum Brocken, wo wir gegen halb sechs ankommen werden, um den Sonnenaufgang gegen 5:22 Uhr zu erleben. Diese Nacht ist nur wenige Tage nach Vollmond, so dass wir mit guter Wegbeleuchtung rechnen dürfen.

Zurück in Lasfelde sind wir gegen 09:00 Uhr.

Auf dem Brocken ist auch im Hochsommer mit kalten Temperaturen und eisigen Winden zu rechnen. Nehmt deshalb warme und winddichte Kleidung mit.

Natürlich sind auch erwachsene Begleiter (Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten) eingeladen mitzukommen. Sie müssen ggf. damit rechnen, dass Sie mit Ihrem Privat-PKW fahren müssen.

Diese Veranstaltung findet im Rahmen der Ferienpassaktion der Stadt Osterode statt. Dort könnt Ihr Euch anmelden und die Teilnahmegebühr bezahlen.

Venue:
Sportplatz Lasfelde   -   Website
Straße:
An der Bahn 26
PLZ:
Stadt:
Osterode am Harz
Bundesland:
Land:
Land: de

Beschreibung

Sie sind hier  : Startseite Aktuelles Veranstaltungen und Termine Details - Nachtwanderung zum Brocken