Neuer Anfängerkurs Yoga

Aufgrund des großen Zuspruches bietet die TG Anfängern für Yoga die Möglichkeit im bestehenden Mittwochskurs einzusteigen. Die Übungen sind:

• Mittwochs
  • ab 8. September 2010
  • 20:15 - 21:45 Uhr
  • Turnhalle Lasfelde (Anbau)

Die Übungen werden derzeit von Anfängern aus dem Aprilkurs besucht. Die Kursleiterin Corina Grösche wird die Neueinsteiger aber entsprechend integrieren. Frau Grösche ist ausgebildete Yoga-Trainerin.

Yoga bietet Vieles auf einmal:

• Fitness
  • Technik zur Stressbewältigung
  • Meditation und Mentales Training
  • Bewusstes Atmen
  • Förderung der Gesundheit

Yoga verbindet Körper, Geist und Seele.

Yoga beruht im Wesentlichen auf der Verbindung von körperlichem und und geistigem Training, das jeder erlernen kann, um seine Lebensqualität zu verbessern. Für weitere Informationen schauen Sie bitte bei Wikipedia nach: http://de.wikipedia.org/wiki/Yoga oder bei Google. Für den Kurs, den die TG anbietet, sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Bequeme Kleidung und ein Sitzkissen sind mitzubringen.

Der Kurs umfasst 10 Abende.

Der Kurs ist für Mitglieder frei, er steht aber auch für Nichtmitglieder offen. Nichtmitglieder bezahlen eine Kursgebühr von € 80,--.

Anmeldungen bei Andreas Seyer, Tel.0172/5628571, oder Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Di 14 Jan 2020;
Vorstandssitzung - Geschäftsführender Vorstand