Kurs Body-Forming

1. KursabendDie TG bietet erstmalig einen Kurs Body-Forming an:

• - Montags
  • - 9 Abende
  • - Ab 12. April 2010
  • - 20:15 – 21:15 Uhr
  • - Turnhalle Lasfelde
  • - Für TG-Mitglieder frei, € 20,-- für Nichtmitglieder, Kursgebühr wird bei Eintritt verrechnet.

Trainerin ist Manuela Dempwolf, die schon etliche Erfahrung in diesem Bereich gesammelt hat.

Am ersten Kursabend trafen sich zahlreiche Frauen und kamen angenehm ins Schwitzen. Kurzentschlossene können noch dazustoßen.

Kontakt:

• Volker Wilch, Tel.: 0 55 22 / 8 36 59 oder

Was ist Body-Forming?

Bodyforming steht für effektives Ganzkörpertraining mit dynamischen und statischen Bewegungselementen aus Gymnastik und Aerobic. Durch gesunde Übungen soll eine Verbesserung des Körpergefühls und der Körperhaltung erreicht werden.

Body-Forming ist das aktive und passive Training der Problemzonen, also von Bauch, Beinen, Po und Oberarmen, und auch der Wirbelsäulenmuskulatur. Body-Forming bezeichnet im Allgemeinen verschiedene Fitness-Workouts oder auch Sportarten, die dazu beitragen die Figur zu verbessern.

Nach einem gründlichen Aufwärmprogramm folgen kontrollierte Übungen, die zielgerichtet die Bauch-, Bein-, Po- und Wirbelsäulen-Muskulatur verbessern sollen und so – wie der Name schon sagt – die Figur angenehm formen. Dazu werden auch häufig leichte Gewichte oder andere Hilfsmittel wie spezielle Elastikbänder oder Fitnessmatten herangezogen, die den Muskelaufbau noch unterstützen.

Wenn Sie modernen Sport betreiben wollen, dann kommen Sie zu uns.

Di 14 Jan 2020;
Vorstandssitzung - Geschäftsführender Vorstand