5 Turner bei Bezirksmeisterschaften

altAm Sonntag fuhren 5 Turner der TG LaPeKa nach Oker zu den Bezirksmeisterschaften. Henry Sitzenstock, Carl Anderson und Gian- Lucca Pülm bestritten einen Pflichtsechskampf.

Bei den Ringen turnte Gian Lucca die beste Übung und ging in Führung. Beim Turnen am Reck und Barren hatte er auch noch die Nase vorne.

Doch dann zogen Carl und Henry mit guten Übungen nach und legten den Grundstein für die weiteren Platzierungen.

Jedoch hatten alle Turner an dem einen oder anderen Gerät so seine Schwächen und Stärken. Henry belegte mit 56,75 Punkten den 14. Platz, Carl mit 50,15 Punkten den 15 Platz und Gian Lucca mit 46,00 den 16 Platz. Bei der Siegerehrung gab es dennoch freundliche Gesichter und alle holten sich ihre Urkunden und Medaillen ab. Marlon Hagenbruch und Maurice Wehr traten zum ersten Mal im Pflichtvierkampf bei den Meisterschaften an. Die beiden Turner konnten bis auf kleine Schwächen ihre Leistungen abrufen. In der Endabrechnung hatte diesmal Marlon die Nase vorn. Marlon belegte mit 33,25 Punkten den 5 Platz und Maurice mit 33,00 Punkten den 6 Platz